注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

今天我的T+0操作还算可以!(宝德股份)  

2012-08-16 09:49:41|  分类: 学习实际 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      我最近在看辉哥的技术博客,像我,文化低(初中文化),岁数偏大了(40多岁了),记忆力又不怎么样,理解能力又差,经常看了这个忘了那个,理解就更不要说了,本来就什么都不懂,幸好辉哥的技术博客是深入浅出,像我这样笨的人多看几遍,还是能理解点点。算是开始在上小学了吧。

        在没有看到辉哥博客前,什么黄金分割之内技术怎么画,怎么用,一点都不理解,只是听说而已。还有什么T+0应用操作,简直是镜中花水中月,是可望而不可及的事情。在反复看了辉哥的博客《买点和级别》后,今天在我的模拟账户里面操作T+0(300023,宝德股份)

        (这里我要声明一下,我有一个实盘账户,最近严格按辉哥说的在操作,也就说基本没有换股、操作,辉哥不是举例说明了短线是在跟证券公司打工,为国家税收作贡献吗:10万元本金,3天做一次,一个月7次,等于140万,140×12个月=1680万,再×(手续费+印花税)=1.68万×2=3.36万,10万本金,付33.6/100好吓人,这还是千分之二的,我的还是千分之三,那算起来就更吓人了,是50 .4 /100  。真是不算不知道  ,一算吓一条,这就出脱了本钱的一半还要多,所以跟着辉哥的技术和提示操作长线;还有一个模拟账户 ,虽然是模拟账户,还是用心和按技术来操作,所以今天就来了个T+0操作。)

       我的这个300023,宝德股份在我以前的博客里提过,这里就不说了,我是在8月9号买进的,当时是10.625元的进价,当时买进的时候是这样考虑的:股价在前期连续上涨之后,回调下来,价位在前期底部连续8天上升收红盘,且量能也连续的放量,还有看了辉哥的牛股无相,综合起来看,这只票不是牛股也是强势股,就这样就把它买进了。

        13号周一大盘下跌了23个点,它下跌4.8%,没有操作,14号周二,大盘止跌回升,涨了6个点,他居然涨停了,也没有操作,今天又看了遍T+0操作,我看它表现得还有点强势,开盘后涨到不久11.85元,自己有事要去办,就把单挂在12.00元,等把事情办完回来,居然卖在最高价12.20元,下午我看上午的回调最低是11.26元,但是股价一直在11.40——11.55之间,所以就挂在11.40元,结果进了,不过没有买在下午的低点11.26元,这点有点不完美。

 

    下面300023的盘面和操作截图:

 

       

           上面这是8月9号的买进截图。

 
 

这个就是今天的T+0操作!



以上就是我的模拟账户操作。

http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220110314172119/

期待明天它还有好的表现!!


这个博客昨天晚上就写好了,由于博客打不开,不知道是什么原因,等到现在才能放,谢谢有缘人来看,欢迎指点评论。



        今天8月18号,这今天没有做T+0存在,波动不大,以我的技术,根本做不了T+0。

    

        下面是300023的宝德股份的缩量回调日K线图:

今天我的T+0操作还算可以!(宝德股份) - WENWU文武 - 751209948  文武  博客
 

    从上图看,日K线虽然受到黄金分割0.618,11.69元的压制,但是还处在上升通道,上升的趋势没有破,还是继续看好它。

下面是5分钟K线图:

今天我的T+0操作还算可以!(宝德股份) - WENWU文武 - 751209948  文武  博客
 
 
 从上面5分钟趋势图看,它在1的位置,很有触底成功的可能,短期依然看好它。
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017