注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

大盘反弹在就在眼前  

2012-07-18 15:30:36|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天我在博客里说,上证指数会在2132点附近触底反弹,今天基本到了这个位置(2138点),只差了5、6个点就开始反弹了,但是量能不是很理想,才592亿,要是量能超过800亿,就可以大胆的加至满仓了。

        昨天网上不是说有22.20万人在证券公司销户,表示不再踏进股市了。还有管理层不但出利好(什么降准,降息等)。

       根据股民的恐慌和加上政策的底,再看看大盘,这里应该是个大底了,不过就是量能不足,估计大盘会震荡上行,在不久的将来会迎来一波强劲的反弹。

       今天的上证指数刚好收在2169点,刚刚是收在5日线上,明天向上冲击10日线。

       我们慢慢期待吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017