注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

今天迎来爆发性反弹  

2012-12-05 17:21:42|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的大盘迎来久违的爆发性反弹,本人认为大盘的底部基本确立,1949点应该是3478点下跌以来的底部,最点吧。

      我在以前的博文中曾经说过2000点正负50点是底。(见《大盘正在形成双底》)。

      下面是今天的上涨日线图:

今天迎来爆发性反弹 - 文武 -  文武 博客

        还是那句话,指数在2453点下跌以来的上轨附近(1949点)止跌反弹,特别是今天,上证报收2031.91点,上涨了56.76点,涨幅2.87%,成交854.76亿。成交量是地量的两倍,反转基本成立。

     还有就是我们的新一届领导班子,决心反腐败、搞经济。我看好他们,认为此处就是股市的底部。相信好的股票一定会有好的表现!

      虽然是底部,不可能是直线上升,会在现在点位反复确认,后慢慢上升。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017