注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

【转载】守住底仓,不见兔子不再操作  

2012-12-26 17:14:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天下午5点,就驱车来了台州,参加中国食品安全万里行台州行启动。所以今天也没什么时间看盘,手机看了下,有点微涨。用酒店电脑,下个软件也麻烦,今天就不看了,而且别人在国计民生的,我在看大盘股票,那也不叫事。

        前文本博已经非常明确的说明自己的仓位,四成仓。这个四成仓,本博在任何时候不会再去减持了,这就是本博的底线。也是本博的长线理念的基础,再少不能少于四成,否则就啥也没了。场外资金,等机会来了,就继续满仓进去或者加仓。可以肯定,大盘不会一飞冲天,一定存在一个最佳的机会。慢慢等就是,现在很多人已经认为本博很落伍了,这么好的涨势,还减仓,这是什么水平?而且很多的市场参与者,也可能认为大盘不会再深跌,更别说跌破均线了!所以,本博现在的观点,正在逐步失去市场。就像大盘最低迷恐慌的时候,本博提出了坚信大盘在2000点一线一样,那个时候,也没有多少市场一个道理。这就是市场的一根筋模式,不是向左就是向右!当时嘲笑本博的大底在2000点附近的,和现在看着本博减仓等跌不顺眼,就是同样的一群人,炒个股,也会境由心生,更何况其他的事情了!而更多人的人,喜欢精确到小数点3位后买进卖出,本博不反对,只要你确信自己能做到就行,但本博要很诚实的坦白:我真没这本事!

       

        贴几张照片,也希望大家为中国的食品安全共同努力:

守住底仓,不见兔子不再操作 - 盛东辉 - 盛东辉博客
       
           领导在讲话
守住底仓,不见兔子不再操作 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        安全知识
守住底仓,不见兔子不再操作 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
       领导在背景上签字
守住底仓,不见兔子不再操作 - 盛东辉 - 盛东辉博客
    本博鸟样
 
 
 
 
 
 
 

 

      

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017