注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文武 博客

“不以涨喜,不以跌悲,平常心对待”——跟着辉哥炒三国票

 
 
 

日志

 
 

大盘调整就在眼前  

2012-12-12 19:05:30|  分类: 财经 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上涨指数在60日线徘徊调整三天了,特别是今天在银行股的带动下,就行了强势调整,并收在60日线是,我认为大盘进入了压力区,如果要突破这个压力区,最大的动力是量能,下面是上证日线图:
大盘调整就在眼前 - 文武 -  文武 博客
 
     在上面的图中,指数受到下跌趋势线的压制,下面的指标已经在提前回调了,要是明后天没有量能的配合,回调的楷率大于上涨的楷率。
    下面是深圳指数图:
大盘调整就在眼前 - 文武 -  文武 博客
      在上图的红圈处和上证日线基本一致。
     
      下面是创业板日线指数图:
大盘调整就在眼前 - 文武 -  文武 博客
     这个创业板前期跌破了平台,现在它既受平台压制,又受到下跌趋势线的压制,上图的箭头处。
      综合以上的分析,我认为回调的楷率大于上涨的楷率。在接下来的时间就是看量能配合不配合,如果配合得好,突破压力区是完全没有问题的。
      我们拭目以待吧。
 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017